ARENA: New Hit LG 2009

Телефон LG ARENA (LG-KM900) полностью улучшенный интерфейс 3D S-Class UI и предлагает весь спектр высококлассных функций

Барселона, 16 февраля 2009 — LG Electronics, всемирно известный лидер в области дизайна и технологий в области мобильной связи, сегодня объявила на Международной выставке мобильных технологий LG ARENA (LG-KM900). LG ARENA является полностью оборудованная мультимедийный телефон, который предлагает улучшенный аудио и видео опыт благодаря новой интуитивно понятный интерфейс LG 3D S-Class User Interface (UI).

ARENA новый лидер LG в 2009 году Он оснащен всеми новейшими мультимедийными функциями и полностью новым пользовательским интерфейсом 3D UI следующего поколения. ARENA является первым и в настоящее время только на рынке мультимедийный телефон, чтобы использовать Dolby Mobile от Dolby Laboratories, Inc. (NYSE: DLB) и отличный объемный звук для видео-файлов, для улучшения звука музыкальных файлов.

"Что действительно делает ARENA особенное его интуитивно понятным 3D S-Class UI, который не имеет ничего общего ни с чем, что появился до сих пор на рынке" Сказал Скотт Ан, президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications Company. "Мы сделали опрос среди потребителей, и поэтому мы поняли, что они не удовлетворены текущим доступных интерфейсов. Люди хотят простой, быстрый и интересный способ использовать мультимедийные возможности вашего телефона, но и динамичным и интригующим опыт. Мы сделали просто это, и это так хорошо, что наш новый S-Class UI установит новые стандарты в мобильной индустрии к функциональности и развлечения."

Интуитивно понятный интерфейс 3D S-Class UI дебютировал с ареной, но он будет включен в других моделях премиум-LG, которые появятся на рынке в конце этого года.

Интерфейс 3D S-Class User

Интуитивный

Интуитивно понятный и яркий сенсорный 3D меню удаляет раздражающий Бродя по личным контактам и мультимедийного контента, совершенных и удобный вариант для тех, кто не нравится традиционный аналоговый опыт. Reel Прокрутка выкладывает меню, как если бы в бобины с пленкой, обеспечивая иконки для каждого выбора, которые так легко понять без объяснения причин. Перемещение / движение пальцем полоски 3D-интерфейс S-Class UI позволяет пользователям просматривать развлекательных заведений.

В режиме камеры способность интуитивно выбираемые варианты, похожие на многих других высококачественных камер, облегчает настройки для идеального изображения.

Быстро

Интерфейс ARENA S-Class UI был разработан с самого начала, чтобы дать преимущества сенсорных экранов и устранить ненужные меню и шаги. По своей сути это куб, который обеспечивает четыре настраиваемых домашних экранов, которые в свою очередь обеспечивают быстрый доступ ко всем функциям при просмотре кубик с легким прикосновением. По многочисленным лицам, куб предлагает в четыре раза больше ярлыков, чем на одном экране, делая меню еще проще получить доступ.

Также создан для быстрого доступа эластичны Списки, которые облегчают brouzvaneto контактов и другой информации. С одним касанием списке заметок распространяется как резинкой, чтобы предложить подробную информацию, опции или возможность редактирования. Это устраняет дополнительный шаг переключения на новый экран, экономит время и облегчает просмотр.

Быстро, но гладкие, 3D переходы между меню стало возможным благодаря совершенной спаривания LG S-Class UI и мощным процессором AMD.

Развлечения

Красочная графика дают арене чувство динамизма и веселья нашел ни в одной другой телефон. Динамическая графика Арены особенно видны в Плавучий Галерея изображений телефону. При нажатии и удерживании в вертикальном положении, телефон отображает фотографии в строках. Но когда телефон включаться в горизонтальном фото залить экран в гораздо большем размере. Проведите сверху вниз, показывает фотографии, сделанные в разные дни, слева направо, показывает фотографии, сделанные в тот же день.

Функции Тактильные Аналоговый Будильник и радио тюнер вперед на один шаг, что позволяет регулировать аналоговые часы, касаясь стрелок или выбрав час на виртуальном экране набора номера.

Интерфейс S-Class UI является идеальным 3D шлюз невероятной погружения мультимедийной среде арены, которая включает в себя глубокое звуковое аудио и видео с исключительной четкостью изображения идеальное портативное развлечений.

Мультимедийные возможности, которые оживают

ARENA является первым телефоном на рынке с Dolby Mobile объемного звучания. Эта технология заботится о силе звука в фильмах и видео файлов и предлагает богатый и полный звук для музыкальных файлов. Телефон предлагает варианты для всех стилей и личных предпочтений. Встроенный FM-передатчик означает ARENA может воспроизводить музыку через беспроводную стерео в машине или дома. Стандартный 3,5 мм аудио разъем позволяет телефону быть объединены с любыми наушниками.

3-дюймовый полностью сенсорный LG ARENA обладает невероятной разрешение WVGA, что в четыре раза ярче / четче, чем QVGA. Этот мобильный телефон, арена с ясным ЖК-экране доступно на практически идеально подходит для просмотра DVD фильмов в формате DivX или Xvid.

D1 возможность записи видео DVD-разрешение, которое отлично смотрится даже при просмотре на большом экране. Для еще большего удовольствия, ARENA позволяет записывать 120 кадров в секунду медленного движения захватить каждую деталь.

ARENA может обрабатывать сотни музыкальных файлов и фильмов с 40 ГБ памяти: 8 Гб внутренней памяти и слот для Micro SD. Мощная батарея обеспечивает до 30 часов непрерывного воспроизведения MP3 и 300 часов в режиме ожидания.

5-мегапиксельная камера выходит далеко за рамки многих других телефонах с высокими особенностей конечных и невероятным качеством изображения, сравнимых с профессиональными камерами. Камера арене имеет как автоматические, так и ручные настройки.

Аудио и видео файлы и фотографии можно легко обмениваться на сайтах социальных сетей, благодаря 3G HSDPA 7.2 Сети и Wi-Fi. Кроме того, телефон поддерживает мобильный службу Google, которая включает в себя поиск Google, Google Maps, Gmail, YouTube и Google Blogs. GPS и гео-тегов, также возможно. Сенсорные возможности ARENA и улучшить опыт веб-серфинга.

Все эти профессиональные возможности упакованы в гладкий и утонченный металлический корпус ПОЛЕ: 105,9 х 55,3 х 11,95 мм. Закаленное стекло над сенсорным экраном обеспечивает длительный срок службы держать телефон глядя сложный и чистый. ARENA будет доступен в серебряном и черном.

После официальной презентации на Международном конгрессе мобильных технологий, арена будет доступна в первую очередь в Европе в марте.