LG выиграла три награды от EISA 2007

София, 15 августа 2007 — LG Electronics (LG), мировой лидер и технологический новатор в области производства бытовой техники, получил три награды от престижной европейской ассоциации EISA (European Imaging и Sound Association).

Награды за «Европейского HD-плеер 2007-2008», «Европейский Compact System 2007-2008» и «Европейский Личная Media Player 2007-2008 ‘будут представлены на церемонии в IFA Берлине 1 сентября 2007 устройств уже на болгарском рынке, выбраны потому, что они неоднократно превосходят конкурентов в своем классе, такие как технологии, функциональности и дизайна.

EISA является крупнейшей профессиональной организацией средств массовой информации в мире, в состав которой входят 50 европейских журналов в области мобильных коммуникаций, аудио, видео и фото системах. Каждый год в июне chlenovate EISA собираются в европейский город своей самой важной встрече года — для определения европейских EISA Awards. Из всех продуктов, представленных на рынке в прошлом году в каждой категории выбираются самые лучшие продукты, которые отражают современные технологические тенденции.

LG устройства победителей на период 2007-2008 годов:

LG Super Multi Синий Player (BH100): «Европейский HD-плеер 2007-2008″

LG Super Multi Синий игрок первый игрок в мире, сочетающий в себе два konkurentni формата Blu-Ray и HD DVD. Изобретение практически закончился конкурс между двумя форматами и дилеммы для потребителей, что выбрать, но и создает серьезные проблемы для производителей оптических приборов.

Модель BH100 игрок является то, что благодаря тому, что она поддерживает два формата, обеспечивает наилучшее видео с высоким разрешением экрана и электронной прекрасное дополнение к серии Полный плазмы HD1080p и ЖК-дисплей HD телевизоров, компания развивается. Игрок также может конвертировать стандартные DVD диски с разрешением 1080i, что позволяет пользователям просматривать даже "poostaryal" Ваша коллекция фильмов с максимально возможным качеством.

Игрок имеет гладкий и элегантный дизайн, сенсорные клавиши с мягким подсветкой и дистанционным управлением для легкой исполнения команд на расстоянии.

Модель может быть найден в Болгарии в магазине.

LG микро аудио система FA 162: «Европейский Компактная система 2007-2008»

Черный лак рояля, датчики температуры, сенсорные кнопки, которые вспыхивают в мягкой красный свет — это основные моменты в стильном и стильный дизайн аудиосистема FA162 LG. Система доступна в двух вариантах — FA 162 (с проигрывателем компакт-дисков) и FB 162 (с DVD-плеером) и имеет встроенный FM / AM тюнер с системой RDS и возможностью хранить 50 радиостанций. Шоколад FA162 оснащен технологией XTS (отлично истинный звук) для идеально сбалансированным звуком, с XDSS плюс (Extreme динамические звуковые системы) для динамического усиления НЧ достигается чистое и живое звучание — максимальная мощность 160 Вт на минимальных размеров.

Функциональный инновационный FA162 является наличие порта USB для внешних устройств. Таким образом, пользователи могут воспроизводить аудио и видео файлы из внешней памяти USB MP3-плеер.

LG MP3-плеер с сенсорным экраном FM 37: «Европейский Личная Media Player 2007-2008 ‘

Болгарский рынок LG FM37 был первый мультимедийный MP3-плеер с полностью сенсорным экраном. С легким движением пальца по экрану пользователь может просматривать меню позволяет управлять функциями плеера, откройте папку или увеличить громкость с движением через впечатляющие 2,4-дюймовым TFT ЖК-экране.

С металлическим корпусом и совершенными пропорциями (51.5h90h9.9 мм), LG FM37 впечатляет своим элегантным обтекаемым дизайном. FM37 является многофункциональным устройством, что позволяет не только играть музыку, но и смотреть видео (MPEG 4), изображения (BMP, JPEG, GIF) и текстовые файлы. Плеер поддерживает все популярные аудио форматы — MP3, WMA, OGG, и ASF, имеет FM-радио и диктофон.

Все отмеченные наградами продукты LG в этом году уже были признаны пользователей по всему миру в качестве устройств с использованием новейших технологий и инновационного дизайна — преимущества, которые компания неоднократно завоевал награды из EISA. В 2006 году LG выиграла три EISA Awards за его 42-дюймовый плазменный телевизор, плоский настенный, мультимедийный проектор и цифровые RH200MHS видеомагнитофон.

LG Electronics, Inc. (KSE: 06657.KS) является мировым лидером и новатором в области бытовой техники и мобильной связи. Компания работает более чем 82 000 человек в более чем 80 офисах по всему миру. LG Electronics состоит из четырех подразделений — Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media глобальных продаж 38,6 миллиарда долларов в конце 2006 года компания является ведущим мировым производителем и поставщиком CDMA телефонов, кондиционеров воздуха, плазменные телевизоры , оптических носителей информации, DVD-проигрывателей и домашних кинотеатров. Для получения дополнительной информации: www.lg.com

LG Digital Display Company является ведущим производителем плазменных и ЖК-телевизоров в мире. Отличительной чертой всех продуктов компании является элегантный дизайн и богатая функциональность продуктов, в сочетании с инновационными высокотехнологичными решениями для улучшения изображения. Производственные линии LG Electronics Digital Display Company включают телевизоры и компьютерные мониторы, плазменные экраны, OLED и другие.