Последнее поколение техника по LG на CES 2014 разговоры с потребителями через Mobile Messenger

LG позволяет пользователям использовать популярную линейку сообщений App, общаться с «умными» приборами с использованием разговорной речи

София, 10.01.2013 — LG представила новое поколение технологий и инноваций, которые используют это. НЛП — технологии с использованием разговорной речи, которая позволяет пользователям общаться, контроль, мониторинг и обмен опытом с бытовой техникой от LG популярного мобильного мессенджера "ЛИНИЯ" и обслуживание LG HomeChatTM.

С HomeChatTM не тратить время на изучение продуктов, потому что он предназначен для использования совместно с одним из самых популярных мобильных мгновенного обмена сообщениями, линия, которая является бесплатной. С более чем 310 миллионов пользователей по всему миру, линия доступна для всех основных платформ для смартфонов — Android, iPhone, Windows Phone, BlackBerry и Nokia Asha, а также ПК и ноутбуков с ОС Windows и Mac OS X. С Homechat нет необходимости узнать новые команды, не нужна новая удаленную таблицу. Все, что люди должны подключаться к их "умный" бытовая техника LG, в своем телефоне или компьютере.

"Всегда ведущих в области инноваций, LG постоянно работаем над внедрением новых технологий, вдохновленные их полной интеграции в повседневную жизнь потребителей"Сказал Джо Сон Чжин, президент и главный исполнительный директор LG Electronics Home Appliance компании. "Мы рады возможности продемонстрировать на выставке CES наш "умный" бытовая техника с последних и интеллектуальных возможностей связи",

Владельцы "умный" бытовая техника в 2014 году будет в состоянии контролировать все из них, которые являются совместимыми с использованием HomeChat — максимально комфортным, как никогда раньше. Если вы просто отправить SMS "Собираетесь в отпуск" по HomeChat, вы получите сообщение "Есть режим не проходят "Отпуск"?, Который, если ответили да, холодильник будет переключаться в режим энергосбережения; будет запрограммировать автоматическое пылесос для очистки пола на 9,00 каждое утро и будет регулировать стиральную машину мыть накануне, чтобы вернуться. Первоначально эта функция будет доступна на английском и корейском языках, с тенденцией к добавлять все больше и больше языков в будущем.

Комплексная система управления для еды

Благодаря коммуникационные возможности HomeChat, владельцы нового поколения "умный" LG техника сможете получать обновления в режиме реального времени их холодильники, где расположены. Члены семьи будут использовать позиции, загружать фотографии со своих смартфонах, которые будут отображаться на холодильник.

Кроме того, Smart Manager включает холодильник Полное управление и обеспечение продовольственной системы. Пользователи будут иметь возможность использовать монитор телефона с помощью прикладной LG Смарт Холодильник приложение, чтобы проверить, что находится внутри, без необходимости открывать дверь. По Smart Manager в Свежесть Tracker может проверить срок годности различных продуктов. Smart Manager также предоставил возможность рекомендовать приготовление пищи, основанный на том, что доступно в холодильнике.

Более пылесоса

HOM-BOT SQUARE может быть запрограммирован для очистки в определенное время в соответствии с потребностями и личными предпочтениями пользователя. Владельцы этого пылесоса может проверить историю чистки просто задать вопрос "Когда сброшен в последний раз?" в варианте HomeChat и снова через он получит ответ: "Я начал очищение зигзагообразной режиме в 10:50 и закончилось в 11:30." Снова HomeChat удалось движениям HOM-BOT SQUARE.

Стиральная машина, которая считает, что для вас

Использование HomeChat, пользователи могут загрузить последнюю режимы стирки, чтобы удовлетворить их конкретные потребности и регулярно получать сообщения о новых улучшений в программе. HomeChat также может быть использован для зарядки деньги от расстояния, чтобы следить за состоянием машины и получать сообщения с помощью смартфона или LG Smart TV, когда белье сделано.

Советы по рецептам "умный" плита LG

Благодаря HomeChat и Рецепт Поиск пользователи могут общаться со своими "умный" плита рецепт для определенного блюда и продукты, необходимые, чтобы сделать это. Для большего удобства, печь будет автоматически выбирать оптимальные настройки, которые спасут трудности потребителей в режиме ручной настройки. Кроме того, использование LG "умный" плита уведомлять пользователей о доступных обновлениях в рецептах и ​​поощрять членов семьи, чтобы попробовать новые рецепты.

Больше комфорта с NFC

Через NFC тегов и смарт-диагностики™ пользователи могут решить мелкие проблемы самостоятельно, без того, чтобы страдать от неудобств, связанных с дорогих услуг отечественных специалистов. Кроме того NFC меток позволяет пользователям загружать новые программы стирки для стиральных машин LG.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники. Компания работает 87000 человек в 113 офисах по всему миру. Объем продаж 50960000000000 корейских вон (млрд $ 45.22) в 2012 году, компания LG Electronics состоит из четырех подразделений — Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning и Energy Solutions. LG является одним из ведущих мировых производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является партнером ENERGY STAR®.Poveche информации 2013 года можно найти на www.LGnewsroom.com.

О компании LG Electronics Home Appliance компании

LG Electronics Home Appliance Company является мировым лидером в области бытовой техники. Компания специализируется на предлагая более здоровые и экологичные продукты, смешивая смарт-технологии и модный дизайн и обеспечивая полное решение для улучшения повседневной жизни. Продукты LG, в том числе холодильников, стиральных машин, посудомоечных машин, кухонных приборов, пылесосов, и встроенной бытовой техники, предназначены для резонировать с потребителями по всему миру. Инновационные технологии и удобные функции продукции LG, включая первого интерактивного холодильник в мире, посудомоечная машина, работает с паром и комбинации плитой и микроволновой печью, установить новые тенденции в промышленности прибора. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.LG.com.