Рост 10% на рынке нашей страны тарифа; 2010, продажи LG растут в два раза быстро

Компания уже является лидером рынка в телевизорах

Компания уже является лидером рынка в телевизорах

София, 7 декабря 2010 — 20% рост продаж ожидается, LG Electronics Болгария в 2010 году по сравнению с 2009. Это в два раза быстрее, рост, чем на всем рынке электроники в стране, в котором прогнозируется компании достигнет 10% за тот же период. Общая стоимость продаж оборудования за последние 12 месяцев в стране оценивается примерно в 1,2 млрд. Лев.

Положительное значение для сектора в связи со значительным подъемом во второй половине, которая компенсировать отрицательные результаты в первые шесть месяцев. Тем не менее, в некоторых сегментах снижения является факт, как в белых товаров это около 10%, в то время как климатических технологий даже 20%, согласно анализу LG Electronics. По данным компании это отрицательное сальдо сильный рост 20% для телевизоров, чьи продажи ключевым фактором для развития бизнеса электроники в стране. Под влиянием повышенного спроса на мобильные телефоны и особенно увеличение продаж в сегменте смартфонов.

"LG Electronics удалось хорошо ориентироваться в сложной ситуации на рынке. Мы гордимся тем, что в этом году у нас есть продажи лидер в телевизорах в Болгарии с 40% доли рынка в плазме и 30% в светодиодной продукции"Объявлен Иван Иванов, генеральный директор компании LG Electronics Болгария. "Кроме того, в материальном снижение продаж бытовой техники в целом, мы достигаем почти в три раза увеличение доли на рынке в белье и 20% -ный рост доли рынка холодильников. У нас есть рост продаж кондиционеров и мобильных телефонов также сообщили об увеличении доли на рынке, которая достигла 13%"Он добавил,.

Анализ компании показывает, что болгарские потребители теперь ориентироваться и на более крупные телевизоры. Хотя 32-дюймовый еще самых востребованных для ЖК-модели имеют определенную тенденцию к увеличению спроса 37" и 42", В плазме доминируют 42-дюймовые продукции. Как отметил кризиса LG Electronics повышает чувствительность потребителей не только по цене, но и по добавленной стоимости таких продуктов, как послепродажное обслуживание, расширенная гарантия, дополнительные услуги.

"Эти требования будут поддерживаться в долгосрочной перспективе. Поэтому стратегии компании предложить наилучшие гарантии на рынке — в светодиодных ЖК-телевизоров, чем 5 лет, а для холодильных компрессоров и двигателей стирки, чем 10 лет, оказался чрезвычайно успешным"Разъяснения Иван Иванов.

Он сказал, что в прошлом году, и среди болгарской потребителей тенденции увеличения спроса и т.д. "зеленый" продукты. Основной причиной этого является то, что экологические технологии приводят к снижению расходов на электроэнергию и долгосрочной перспективе очень разумная инвестиция.

"Мы ожидаем, что эта тенденция к углублению, с одной стороны за счет развития эко-ответственности общества и друга в очень прагматических соображений оптимизации затрат домашних хозяйств и предприятий. В 2011 году спрос на энергосберегающие технологии будет иметь значительный рост, особенно, если есть коррекция цен на электроэнергию. И экономия может быть очень серьезным, так как некоторые продукты LG достигает 70%"Прогноз Иванов.

В то же время анализ LG Electronics показывает, что рост цен на электронику в Болгарии в 2010 году ниже 10%, а в основном из-за колебаний валютных курсов. В 2011 году компания не ожидает значительных изменений в цене искусства.

"В некоторых сегментах, таких как 3D и плазменные телевизоры и смартфоны даже наш прогноз тенденция, которая началась во второй половине 2010 года, даже углубляться. Причина этого в том, что эти продукты очень ниша постепенно превращается в массы"Сказал Иванов. Он сказал, что во всех других сегментов нет условий для значительных изменений.

А в этом году, как ожидается, оживление рынка электроники в стране до рождественских продаж превысит уровень 2009 года. В декабре этого года потребители у себя дома может потратить на оборудование почти 200 млн. Лев. Это произойдет в изменившихся условиях, потому что они больше не готовы т.д. "импульсивный" покупки и ища сделки на приборах, которые планируют купить. Конкурс соответственно также гораздо сильнее, производители все больше полагаются на "пакет" предложения, такие как камеры на телевизор или телевизор с Blu-Ray плеером.

Прогнозы LG Electronics для рынка электроники в Болгарии в 2011 году дальнейшей активизации и темпы роста около 15%, а при оптимистическом сценарии суммарный оборот может достигать даже 1500000000. Лев. Компания ожидает, что ее рост продаж по крайней мере, со средней скоростью для рынка в целом. Хорошие результаты будут гарантированы с запуском инновационных продуктов, сохраняя оптимальное соотношение между ценой и качеством, и наилучшим гарантии. Дополнительная рост ожидается в связи с введением компании в некоторых новых сегментах, таких как энергоэффективных систем освещения и сетевых мониторов и увеличила ее частиц, присутствующих бизнес Рынок технологий в области климата.